Open Friday in der ConceptKitchen

avocadooo fermentieren

Open Friday in der ConceptKitchen

OPEN FRIDAY

in der ConceptKitchen

Untere Grasstr. 6

München – Giesing

 

Immer ab 16 (bis ca. 19) Uhr!

 

Kommt vorbei zu unserem monatlichen Open friday!

 

Wir bereiten für euch unsere Spezialitäten zum Verkosten und Mitnachhausenehmen vor.

Außerdem freuen wir uns auf einen „kulinarischen“ Austausch mit euch.

Auf der Terrasse im Innenhof, in der Küche oder im „Esszimmer“.

 

Unsere Themen:

 

27.06.25 Kombucha & Co. – erfrischend & gesund!

 

18.07.25 Sommer-Blüten – auf dem Teller und im Glas!

 

Sommerpause!

 

Das könnte dich auch interessieren: Alle Kochkurs-Termine in der ConceptKitchen!

Alle Termine unter @conceptkitchen_muc auch auf Instagram