Open Friday in der ConceptKitchen

avocadooo fermentieren

Open Friday in der ConceptKitchen

OPEN FRIDAY

in der ConceptKitchen

Untere Grasstr. 6

München – Giesing

 

Kommt vorbei zu unserem monatlichen Open friday!

Wir bereiten für euch unsere Spezialitäten zum Verkosten und Mitnachhausenehmen vor.

Außerdem freuen wir uns auf einen „kulinarischen“ Austausch mit euch.

Auf der Terrasse im Innenhof, in der Küche oder im „Esszimmer“.

Immer von 16 – 19 Uhr!

 

Unsere Themen:

20.03.25 ERÖFFNUNG Fermente – darmgesund & lecker

 

11.04.25 Wilde & gesunde Oster-Präsente!

 

16.05.25 Wilde Kräuter & Aromen!

 

27.06.25 Brainfood – nicht nur gut fürs Köpfchen!

 

Das könnte dich auch interessieren: Alle Kochkurs-Termine in der ConceptKitchen!