21 Aug Mango-Kokos-Nicecream
Mango-Kokos-N(I)cecream. So einfach und so erfrischend!
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Mangostückchen, gefroren
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
Zubereitung:
4 Mangostückchen als Dekoration aufheben. Alle anderen gefrorenen Mangostückchen (kann man auch schon fertig kaufen) mit Kokosmilch im Mixer zu einer Eiscreme mixen. Wenn diese zu weich ist, dann nochmal kurz in den Tiefkühler geben.
Für die Nicecream gibt es richtig viele leckere Variationen. Die Basis sind immer tiefgefrorene Früchte. Diese kann man mit Joghurt, Sahne, Kokosmilch, Mascarpone o.ä. mixen. Sind die Früchte selber wenig süß, dann nimmt man noch gefrorene Bananenstückchen dazu.
Nährwerte pro Portion:
6 g Fett
4 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß