15 Feb SZ-Artikel „Migräne geht durch den Magen“
Die Süddeutsche Zeitung hat einen Artikel über mich veröffentlicht.
Vielen Dank an Franziska Gerlach für das sehr ansprechende Porträt.
„Heute ist sie ihre Kopfschmerzen praktisch los. Was sich dagegen hartnäckig hält, ist ihr Interesse an einer Ernährung, die sich positiv auf die Gesundheit auswirkt… Vor dreieinhalb Jahren gründete sie ihre Firma „Avocadooo“. Seither berät Goldhammer-Michl nicht nur Privatkunden und Firmen. Sie hat ein Kochbuch geschrieben, hält Seminare an der Volkshochschule Südost, gibt Koch-Workshops oder solche, die sich etwa um das Fermentieren drehen – eine alte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen…
Wenn sie Firmen berät, geht es meist um „Brainfood“, also um Essen, das einen positiven Effekt auf die Leistung des Gehirns hat. Dann läuft sie noch einmal los, mit ihrem leicht federnden Barfußgang, holt das Kochbuch, das sie während der Pandemie geschrieben hat. „Schnelle Rezepte fürs Home-Office“, hat sie es genannt.“
Hier gehts zum SZ-Artikel (15.02.2022):
Ernährung – Migräne geht durch den Magen | Landkreis München
08
Das könnte dich auch interessieren: Empfehlungen bei Migräne