Bowl mit Blumenkohlreis

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Bowl mit Blumenkohlreis

Eine bunte Bowl ist was Tolles! Alles, was da ist und schmeckt, kann hier verarbeitet werden. Resteessen in schön – sozusagen!

Bestandteile einer Bowl sind normalerweise eine Sättigungsbeilage wie Reis, Süßkartoffeln oder Quinoa, gekochtes Gemüse, etwas Frisches wie Salat, eine Proteinquelle, eine Sauce und ein Topping aus Nüssen, Samen oder Kräutern.

Hier kann man sich mal so richtig kreativ austoben.

Meine glutenfreie und lowcarb Bowl besteht aus:

  • Blumenkohlreis (statt der klassischen Sättigungsbeilage)
  • Frischem wie Karotten, Radieschen, Tomaten, Frühlingszwiebeln
  • angebratene Zucchinistreifen
  • Champignons und Halloumi (als Proteinquelle)
  • Kurkuma-Hummus, Olivenöl und Limettensaft
  • Aprikosen und Schwarzkümmel

 

Zubereitung:

Sucht zusammen, was euch schmeckt. Kombiniert gegartes Gemüse, Rohkost mit Eiweiß (Käse, Fisch, Fleisch und Pilze), evtl. eine klassische Sättigungsbeilage (Reis, Quinoa, Süßkartoffeln als glutenfreie Variante) und tobt euch bei den Saucen, Gewürzen und Toppings aus.

Guten Appetit!

Für dieses Rezept habe ich keine Nährwerte berechnet, da die Zutaten nur als Anhaltspunkte dienen.