
25 Juli Gemüse-Wrap
Dieser Wrap ist eine super Möglichkeit, um seine täglichen drei Portionen Gemüse zu „schaffen“.
Zutaten für 2 Portionen:
1 Karotte
1 Kohlrabi
2 Eier
1 Mozzarella
Salz, Pfeffer, Petersilie (TK)
Zubereitung:
Karotte und Kohlrabi schälen und raspeln. Die Petersilie waschen und klein hacken oder TK verwenden. Die Eier zusammen mit dem Mozzarella mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und das geraspelte Gemüse dazugeben und gut mit der Eiermasse verrühren.
Die Masse dünn auf ein Blech mit Backpapier geben. Bei 160° Umluft für 2 min. im Ofen backen.
Nach Belieben füllen. Ich nehme gern Frischkäse oder Hummus, Blattsalat und Radieschen.
Den Teig zu einem Wrap rollen und in 2 Teile schneiden.
Das könnte dich auch interessieren: Low carb Pizza mit Zucchini.