Kochevent „Leaf to root“ im Schleusenwärterhäuschen

Kochkurse migräne Ernährungsberatung München Leaf to root schleusenwärterhäuschen

Kochevent „Leaf to root“ im Schleusenwärterhäuschen

Weitere Termine auf Anfrage!

Kochen und essen im SCHLEUSENWÄRTERHÄUSCHEN 

Welche Münchnerin, welcher Münchner kennt nicht dieses verwunschene Kleinod in Thalkirchen, direkt an der Marienklausenbrücke, in dem noch bis in die 70er Jahre der Wärter die Schleuse des Isarkraftwerks bediente.

Hier werden wir in kleiner Runde (4 – 5 Personen) gemeinsam schnippeln und kochen, ratschen, fachsimpeln und gemütlich essen.

„Leaf to root – Alles von der Pflanze“

Warum essen wir Kohlrabiblätter nicht? Warum werfen wir die Schale der Wassermelone weg? In diesem Kochkurs werden wir eine neue kulinarische Welt jenseits der klassischen Gemüseteile entdecken. So werden wir gemeinsam Kohlrabiblätter-Chips, Radieschengrün-Pesto und Kokos-Pancakes mit Bananenschale kochen, brutzeln, schnippeln und natürlich essen.

Freitag, 16.09.2022

Uhrzeit: 17- 21 Uhr

Kosten: €119 (incl. aller Lebensmittel und Getränke)

Ort: Schleusenwärterhäuschen, Zentralländstr. 35, 81379 München

Jeder Teilnehmer bekommt ein Handout mit allen Rezepten!

Anmeldung und weitere Infos unter: hallo@avocadooo.de

oder 089/41 177 105