Kochevent „Leaf to root“ im Schleusenwärterhäuschen

Kochkurse migräne Ernährungsberatung München Leaf to root schleusenwärterhäuschen

Kochevent „Leaf to root“ im Schleusenwärterhäuschen

Neue Termine sind in Planung!

Kochen und essen im SCHLEUSENWÄRTERHÄUSCHEN 

Welche Münchnerin, welcher Münchner kennt nicht dieses verwunschene Kleinod in Thalkirchen, direkt an der Marienklausenbrücke, in dem noch bis in die 70er Jahre der Wärter die Schleuse des Isarkraftwerks bediente.

Hier werden wir gemeinsam schnippeln und kochen, ratschen, fachsimpeln und gemütlich essen.

Unser Kochevent ist natürlich Co-ko – Corona-konform!⁠

(In kleiner Runde mit Abstand ohne Maske und unter Einhaltung der Hygieneregeln)

 

„Leaf to root – Alles von der Pflanze“

Warum essen wir Kohlrabiblätter nicht? Warum werfen wir die Schale der Wassermelone weg? In diesem Kochkurs werden wir eine neue kulinarische Welt jenseits der klassischen Gemüseteile entdecken. So werden wir gemeinsam Kohlrabiblätter-Chips, Radieschengrün-Pesto und Kokos-Pancakes mit Bananenschale kochen, brutzeln, schnippeln und natürlich essen.

Uhrzeit: 11- 15 Uhr

Kosten: €109 (incl. aller Lebensmittel und Getränke)

Ort: Schleusenwärterhäuschen, Zentralländstr. 35, 81379 München

Jeder Teilnehmer bekommt ein Handout mit allen Rezepten!

Anmeldung und weitere Infos unter: hallo@avocadooo.de

oder 089/41 177 105