
06 Jul Koch-Workshop „Sommerliche wilde Fermente“
KOCH-WORKSHOP
in Kooperation mit aroma&kraut
Sommerliche wilde Fermente!
Termin: 06.07.2023
Tauche ein in die zauberhafte Welt des Fermentierens!
Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur (darm-)gesund und sind super geeignet als Meal Prep, sie schmecken auch noch.
Im Kurs stellen wir wilde Fermente aus Sommergemüse her. Wir werden zusammen schnippeln, fachsimpeln und auch lecker snacken.
Der Workshop auf einen Blick
Das erwartet Euch:
- gemeinsames Herstellen zweier Fermente
- Snacks und Verkostung von bereits fermentierten Lebensmitteln
- (Fermentierte) Getränke
- 2 Fermentationsgläser á 850 ml incl. zweier Deckel, Gummi, Klammern
- Handout mit Rezepten
- Starterkulturen
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Termin: Donnerstag, 06.07.2023
Uhrzeit: 18:00 – 21:30 Uhr
Preis: €99
Anmeldung und weitere Infos bei aroma&kraut