Koch-Workshop „Sommerliche wilde Fermente“

Migräne Ernährungsberatung München Ottobrunn Kochkurse fermentieren

04.07.2024 | 18:00 Uhr · Koch-Workshop „Sommerliche wilde Fermente“

KOCH-WORKSHOP

in Kooperation mit aroma&kraut

AUSGEBUCHT!

Sommerliche wilde Fermente!

Termin: 04.07.2024

Tauche ein in die zauberhafte Welt des Fermentierens!
Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur (darm-)gesund und sind super geeignet als Meal Prep, sie schmecken auch noch.

Im Kurs stellen wir wilde Fermente aus Sommergemüse her. Wir werden zusammen schnippeln, fachsimpeln und auch lecker snacken.

Der Workshop auf einen Blick

Das erwartet Euch:

  • gemeinsames Herstellen zweier Fermente
  • Snacks und Verkostung von bereits fermentierten Lebensmitteln
  • (Fermentierte) Getränke
  • 2 Fermentationsgläser á 850 ml incl. zweier Deckel, Gummi, Klammern
  • Handout mit Rezepten
  • Starterkulturen

 

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Termin: Donnerstag, 04.07.2024

Uhrzeit: 18:00 – 21:30 Uhr

Preis: €99

Anmeldung und weitere Infos bei aroma&kraut